6Мар/150

ПРЕМЬЕРА КЛИПА: THE HARDKISS «STONES»

 
Группа The HARDKISS представили сегодня новый клип «Stones». «Эта песня-легенда о мудрецах, которые не выдержав глупости людей превратились в камни, - рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. – Люди рождаются и умирают, любят и воюют, строят и разрушают, а природа терпеливо молчит и наблюдает… До поры до времени».

 

Съемки клипа прошли в 2013 году в Крыму – недалеко от Коктебеля, где The HARDKISS участвовали в Koktebel Jazz Festival. Режиссером и оператором видео выступил креативный продюсер группы Вал Бебко, вторым оператором – известный украинский фотограф Роман Пашковский. В клипе использованы кадры немого украинкого кино - из фильмов «Хлеб» и «Джальма», предоставленные Национальным центром Александра Довженко.

«Наша команда переживала съемки в разных условиях, но впервые мы имели дело с дикой природой, тем более, таким мистическим местом. Снимать в горах оказалось намного труднее физически, чем мы представляли. Первые два дня съемок были самыми тяжелыми – природа будто присматривалась к нам и нашей идее. Но когда одобрила ее – процесс пошел легко и непринужденно. Большую часть материала мы сняли за крайние полдня» - делится впечатлениями от съемок вокалистка группы.

 

 

THE HARDKISS «STONES»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Связано с категорией: Новости Оставить комментарий
Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.